当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  企业新闻

河南航空港投资集团与万江新能开展业务交流

来源:航空港投资集团 时间:2024-06-14 09:03

为加深与万江新能的合作交流,共同推进地热能在航空港区公建项目的运用,6月12日,河南航空港投资集团与万江新能在兴港大厦1205会议室组织召开业务交流座谈会。航空港投资集团、万江新能相关领导出席会议,双方就互相关心的问题进行了深入交流,并达成多项共识。

图片

万江新能董事长陈泽民介绍了目前公司清洁能源供暖项目、地热能开发和利用业务情况,以及在技术创新、业务发展及推进企业上市进程等方面取得的成绩及下一步发展规划。陈泽民对航空港投资集团长期以来对万江新能的支持和帮助表示感谢,并表示未来公司将积极扎根港区、服务港区,为港区清洁能源推广使用做出更大努力。

航空港投资集团党委书记、董事长易日勿对万江新能一行来访表示欢迎,并对今后双方合作提出建议。航空港投资集团是万江新能的重要合作伙伴,希望双方通过此次业务交流凝聚共识、携手共进,今后以新能源产业发展为着力点,加强务实合作,为航空港区绿色低碳转型发展蓄势发力。

下一步,双方将加快新时代、新格局下绿色低碳发展的步伐,牢牢把握“双碳”机遇,抓住未来新能源方式向低碳、零碳化转型的趋势,密切合作、共谋未来,加快发展新质生产力,共同增强市场竞争力,不断提高新能源在服务民生、促进经济增长方面的作用。(作者: 文/公用事业板块 常青 图/党群工作部 于靖雯)